Neue Mittelschule St. Johann

images/stories/artikel/slide/001.jpgimages/stories/artikel/slide/002.jpgimages/stories/artikel/slide/007.jpgimages/stories/artikel/slide/013.jpg

in der NMS St. Johann

Derzeit ist die Homepage in Bearbeitung

Wir wünschen allen Schüler/innen und Eltern schöne Ferien.

Unsere Direktion ist von 13.7. bis 15.7. und von 9.9. bis 11.9. jeweils von 8:00 bis 11:00 Uhr besetzt.

06412 / 8001-70

Unser Leitgedanke

…als Schule des Ortes gemeinsam in persönlicher Begegnung und Wertschätzung die Fähigkeiten aller Schülerinnen und Schüler herausfordern und entwickeln…

Wir sehen unseren Bildungsauftrag als Allgemeinbildende Pflichtschule sehr breit. Es gilt, allen Schülerinnen und Schülern gerecht zu werden – im musisch-kreativen Bereich, im sprachlichen Bereich sowie im MINT-Bereich.