Schön, dass Sie auf unserer Homepage vorbeischauen!

neue Schülerin / neuer Schüler

Aufgrund der COVID-Situation ersuchen wir Sie heuer, die Anmeldung bei der Klassenlehrerin der Volksschule bis Fr, 26.02.2021 abzugeben. Wir bestätigen die Anmeldung auf der Rückseite der Schulnachricht Ihres Kindes und Sie erhalten diese über die Klassenlehrerin retour.
Selbstverständlich sind wir bei Fragen telefonisch für Sie erreichbar. (06412 8001-70)

pdfAnmeldeformular Mittelschule

Ablauf der Anmeldung für das Schuljahr 2021/22 aufgrund von COVID:

• Die Klassenlehrerin der VS am Dom oder der VS Neu teilt mit der Schulnachricht das Anmeldeformular aus.
  • Das Kind nimmt dies mit nach Hause.
  • Die Eltern füllen zu Hause aus und geben dem Kind die unterfertigte Anmeldung wieder mit zur Klassenlehrerin (bis spätestens Fr, 26.02.2021)
  • Diese sammelt die Anmeldungen sowie die Schulnachrichten ein.
  • Wir nehmen alle Anmeldungen geschlossen über die VS-Direktionen entgegen und bestätigen auf der Rückseite der Schulnachricht.
  • Die Klassenlehrerin gibt die Schulnachrichten den Kindern wieder mit nach Hause.

Herzlichen Dank an das Team der VS am Dom und der VS neu!

Ergänzungsunterricht in den Semesterferien - kommt nicht zustande:

Aufgrund der von der Verordnung vorgeschriebenen Mindestzahl an Anmeldungen kann der Ergänzungsunterricht in den Semesterferien nicht eingerichtet werden.

Singspiel

Das für November geplante Singspiel der 2C  Lustig ist das Räuberleben  ist vorläufig verschoben und nicht aufgehoben. :)

Sprachwoche

Ebenso ist die weitere Organisation der Sprachreise nach England, die für September 2021 geplant ist, bis zur Klärung der Umstände auf Eis gelegt. Sollte eine Besserung der Situation in Sicht sein, werden die bisher interessierten TeilnehmerInnen erneut kontaktiert.