Mittwoch, 2. Dez., 19.00 Uhr, Forum
(Teilnahme nur nach Vornameldung und unter Berücksichtigung der Covid19-Sicherheitsauflagen)

Die 1C Klasse präsentiert in einer 25-minütigen Darbietung das Singspiel "Die Bremer Stadtmusikanten". Dies bietet Einblicke in alle Teilgebiete der musischen Ausbildung an der Musik-Mittelschule St. Johann.

Im Anschluss an das Mini-Musical findet eine kurze Erläutung statt und es bietet sich die Gelegenheit individuelle Fragen zu klären.

Hier finden Sie genauere htmlInformationen zur Eignunsfeststellung 2021.

Aufgrund der aktuellen Covod19-Situation kann sich der genaue Ablauf noch ändern. Bitte halten Sie sich mit dieser Seite am Laufenden:

Die Teilnahme ist ausschließlich nach telefonischer oder Anmeldung per Mail und nach Rückantwort möglich. Sie bekommen Sitzplätze zugewiesen.
Während des Aufenthaltes in der Schule herrscht Mund-Nasen-Schutz Pflicht.

Wir danken für Ihr Verständnis.